AZART
Надувные конструкции нового поколения

Надувные конструкции нового поколения. Производство быстровозводимых модулей на базе пневмокаркаса

фото

Дата публикации:  10. 06. 2018

                   

                      Статья опубликована в журнале «Бурение и нефть» 06/2018

 

Я.М. ЛЕОНОВА,  директор по маркетингу "руппа компаний "AZART"

Я.М. ЛЕОНОВА,  директор по маркетингу Группа компаний «AZART»

pr@pnevmokarkas.ru

Ya. LEONOVA,  AZART Group of companie

 

 

 

Сфера деятельности заказчиков группы компаний AZART достаточно обширна: это предприятия атомной и нефтеперерабатывающей промышленности, авиа- и машиностроения, разработки шельфа и геологической разведки, спасательные службы, порты, воинские подразделения, промышленные, торговые и строительные компании, научно-исследовательские институты и т.п.

 

Надувные конструкции нового поколения

 

Пневмокаркасные модули используются в качестве быстровозводимых помещений для длительного и комфортного проживания в суровых климатических условиях, при организации исследовательских экспедиций, строительно-монтажных работ; при ликвидации стихийных бедствий, устранении последствий техногенных аварий на промышленных предприятиях, транспортных и энергетических объектах и т.д., мобильных штабов и центров управления, полевых медицинских госпиталей, санитарно-бытовых комплексов, пунктов дезинфекции и дезактивации, а также для укрытия или ремонта техники.

 

Подобные конструкции имеют относительно небольшой вес и габариты в свернутом виде. Устанавливаются в среднем за 10 – 15 минут. В рабочем состоянии достаточно легко переносятся с помощью специальных удобных ручек для перемещения.

 

Например, чтобы перенести палатки из металлического каркаса – их необходимо почти полностью разобрать.

 

Для обеспечения высокого качества продукции мы приобретаем только сертифицированный материал от надежных мировых производителей. Морозостойкая (до -50 °С) армированная поливинилхлоридная (ПВХ) ткань достаточно устойчива к смене температурных и погодных условий и к воздействию ультрафиолета и микроорганизмов.

 

Надувные конструкции нового поколения

 

Испытательная лаборатория AZART проводит анализ ПВХ материалов перед использованием их в производстве надувных изделий. Используем самое современное оборудование и проводим регулярные инвестиции в производство. Готовая продукция обязательно проходит проверку в отделах технического контроля.

 

Пневмокаркасные модули, как правило, производятся для каждого заказчика индивидуально в зависимости от нужд, поставленных задач и условий эксплуатации палаточного модуля.

 

На базе пневмокаркасных модулей могут быть созданы мобильные комплексы, состоящие из самостоятельных модулей, соединенных в единый комплекс посредством модулей-переходников либо присоединенных напрямую друг к другу.

 

Наша продукция сертифицирована и соответствует требованиям ТУ 13.92.22-003-64179048-2018.

 

Помимо пневмокаркасных модулей большой популярностью пользуются эластичные емкости и резервуары. Такая продукция получила широкое применение также в различных сферах деятельности: в частном использовании, в сельском хозяйстве, в промышленности, противопожарной и аварийной деятельности МЧС, нефтяной сфере и т.п.

 

Резервуары и емкости имеют следующие качественные характеристики:

 

Мы предоставляем гарантийную, техническую и сервисную поддержку на весь срок эксплуатации изделий.

 

Группа компаний AZART

188662, Ленинградская область, пос. Мурино, ул. Лесная, 3, БЦ «Ресурс»

Тел. 8 (800) 777-82-93

info@pnevmotent.ru   www.pnevmotent.ru


другие новости
info@pnevmotent.ru