AZART
Надувные конструкции нового поколения

Пневмокаркасный модуль цвета хаки

фото

Дата публикации: 12.06.2019

 

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019» пройдет в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка) с 25 по 30 июня; представлять здесь продукцию Группы Компаний AZART будет пневмокаркасный модуль цвета хаки.

 

Пневмокаркасный модуль цвета хаки

 

Отыскать его среди огромного количества выставочных экспонатов, конечно же, будет не просто — ведь его покровительственная окраска как раз соответствует цвету большинства образцов техники, представленной на этом военно-техническом смотре.

 

Пневмокаркасный модуль цвета хаки

 

Однако, все же трудно будет в выставочном павильоне «В» не заметить пневмокаркасный модуль «AZART ПКП-29», который имеет довольно внушительные размеры:  6м х 4,8м х 2,8м.

 

 

А осмотреть этот пневмокаркасный модуль стоит уже потому, что в нем реализованы новейшие технические решения:

 

— надувной пол;

 

— конструкция двери, исключающая засветку (которая могла бы быть обнаружена тепловизорами разведки);

 

— варианты внутреннего электроосвещения пневмокаркасного модуля;

 

— системы жизнеобеспечения и пр.

 

Пневмокаркасный модуль цвета хаки

 

Все 6 дней наши специалисты будут работать на выставке; они с радостью ответят на вопросы посетителей и продемонстрируют работу различных узлов современного пневмокаркасного модуля.

 

 

Стенд Группы Компаний AZART под номером 2013 располагается в павильоне «В»:

 

Пневмокаркасный модуль цвета хаки

 

С 25 по 27 июня мы рады будем видеть на нашем стенде специалистов – в эти дни мы создадим специальные условия для плодотворного общения с профессионалами.

 

А с 28 по 30 июня, в дни массового посещения форума, мы готовы всем желающим рассказать, что такое пневмокаркасный модуль, и показать его устройство не только снаружи, но и изнутри.


другие новости
info@pnevmotent.ru